Pagamento sicuro con Visa

Mangimi in sacchi e mangimi supplementari

Consegna conveniente

Ricerca:

Di cosa si tratta?

Nello studio "Into the equine future, How sustainable is keeping a Horse? Gennaio 2022, Università Van Hall Larenstein - KNHS - Pavo" i diversi aspetti dell'allevamento dei cavalli sono stati suddivisi in tre gruppi.

  • All'esterno della scuderia (pascoli, maneggi, veicoli)
  • All'interno della stalla (edifici, materiali per la lettiera, attrezzi)
  • Attrezzatura per il cavallo e il cavaliere (attrezzatura per l'equitazione, selleria).

Lo studio ha dimostrato che la stima delle emissioni di CO2 in condizioni olandesi è di 5900 kg di CO2 per cavallo all'anno quando si tiene un cavallo in casa. A titolo di confronto, le emissioni totali di CO2 di un olandese medio sono pari a 10.000 kg di CO2 all'anno. La maggior parte dell'impronta di CO2 è causata dal mangime (foraggio grezzo e concentrati) che un cavallo mangia. La produzione di foraggio grezzo è responsabile di oltre la metà dell'impronta di CO2 totale dell'allevamento di cavalli. Al secondo posto c'è il trasporto (auto e rimorchio) dei cavalli, con una media di 870 kg di emissioni di CO2 all'anno, e al terzo posto il materiale di lettiera (paglia e trucioli).

Obiettivo dello studio

Sensibilizzare il settore equino.

Stiamo già lavorando per ridurre le nostre emissioni

Quali iniziative ha intrapreso Pavo per promuovere la sostenibilità?

Stiamo già lavorando per ridurre le nostre emissioni ed ecco alcune delle cose che abbiamo fatto finora:

  • Utilizziamo solo materie prime prive di OGM
  • Utilizziamo soia 100% sostenibile
  • Non utilizziamo olio di palma nei nostri prodotti
  • I nostri imballaggi di carta sono realizzati esclusivamente con carta FSC®.
  • Abbiamo ridotto gli imballaggi in plastica del 20%.
  • Utilizziamo solo plastica riciclata al 100%
  • Abbiamo iniziato a produrre buste di ricarica per i nostri integratori alimentari.